ハタハタ白子の素材化とその利用例について

ハタハタ白子の素材化とその利用例について

年度2010
研究機関名秋田県農林水産技術センター総合食品研究所
発表業績ハタハタ白子の素材化とその利用例について
発表(発明)者所属食品機能、食品開発
発表(発明)者氏名菅原千秋、保苅美佳、加藤明津子、高橋徹、塚本研一、熊谷昌則
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号総合食品研究センター報告第12号,7-13,2010
業績種別発表業績
発表誌総合食品研究センター報告第12号,7-13,2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148269
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat