とろみ調整食品添加に伴う味質変化の味覚センサによる評価

とろみ調整食品添加に伴う味質変化の味覚センサによる評価

年度2010
研究機関名秋田県農林水産技術センター総合食品研究所
発表業績とろみ調整食品添加に伴う味質変化の味覚センサによる評価
発表(発明)者所属
発表(発明)者氏名中村 愛美, 佐藤 文華, 吉田 智, 熊谷 昌則, 鈴木 靖志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会誌、57(9)、380-388、2010
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会誌、57(9)、380-388、2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148278
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat