高度不飽和脂肪酸と鶏肉とのおいしさの関連性の解明(第1報)−比内地鶏とブロイラーの肉質評価−

高度不飽和脂肪酸と鶏肉とのおいしさの関連性の解明(第1報)−比内地鶏とブロイラーの肉質評価−

年度2010
研究機関名秋田県農林水産技術センター畜産試験場
発表業績高度不飽和脂肪酸と鶏肉とのおいしさの関連性の解明(第1報)−比内地鶏とブロイラーの肉質評価−
発表(発明)者所属中小家畜部
発表(発明)者氏名力丸宗弘・高橋大希・小松恵・石塚条次・清原玲子・山口進・高橋秀彰
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号秋田県農林水産技術センター畜産試験場研究報告.第25号,p.75-83,2011.3
業績種別発表業績
発表誌秋田県農林水産技術センター畜産試験場研究報告.第25号,p.75-83,2011.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148298
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat