県特産果実を利用した果実酢製造技術と製品の特徴

県特産果実を利用した果実酢製造技術と製品の特徴

年度2010
研究機関名山形県農業総合研究センター
発表業績県特産果実を利用した果実酢製造技術と製品の特徴
発表(発明)者所属農産加工開発部 ※1食の安全環境部
発表(発明)者氏名山田美里 岡 真輪 今野陽一※1
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業研究 第63号(2010)
業績種別発表業績
発表誌東北農業研究 第63号(2010)
課題(1)特産野菜の新規保鮮流通技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148381
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat