Metabolomic Profile and Sensory Attributes of Edamame under Various Storage Duration and Temperature Conditios

Metabolomic Profile and Sensory Attributes of Edamame under Various Storage Duration and Temperature Conditios

年度2010
研究機関名山形県農業総合研究センター水田農業試験場
発表業績Metabolomic Profile and Sensory Attributes of Edamame under Various Storage Duration and Temperature Conditios
発表(発明)者所属水稲研究科 *慶應義塾大学先端生命科学研究所 **園芸試験場
発表(発明)者氏名後藤元 (contributed equally to this work) 杉本昌弘* (first author, contributed equally to this work) 大友一子* 伊藤政憲**ら
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号J. Agric. Food Chem. 2010, 58, 8418-8425
業績種別発表業績
発表誌J. Agric. Food Chem. 2010, 58, 8418-8425
課題(1)第IV期水稲主力品種の育成等
(2)新品種「つや姫」の技術的評価と栽培法の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148420
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat