甘みと硬さによるネギのおいしさ評価

甘みと硬さによるネギのおいしさ評価

年度2010
研究機関名茨城県農業総合センタ−園芸研究所
発表業績甘みと硬さによるネギのおいしさ評価
発表(発明)者所属流通加工研究室
発表(発明)者氏名池羽智子・貝塚隆史・鹿島恭子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号茨城県農業総合センター園芸研究所研究報告.第18号,p.31-40,2011
業績種別発表業績
発表誌茨城県農業総合センター園芸研究所研究報告.第18号,p.31-40,2011
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148631
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat