NaClO発光による清酒の熟度評価法の開発

NaClO発光による清酒の熟度評価法の開発

年度2010
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績NaClO発光による清酒の熟度評価法の開発
発表(発明)者所属1)宇都宮大・農 2)浜松ホトニクス 微生物応用研究室 3)(独)農研機構 食品総合研究所
発表(発明)者氏名1)阿部恭幸, 1)片岡皆人, 1)齋藤高弘, 1)志賀徹, 2)杉江正美, 佐々木隆浩, 岡本竹己, 3)萩原昌司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号生態工学会年次大会発表論文集 Vol.2010 Page.57-58 (2010.05.14)
業績種別発表業績
発表誌生態工学会年次大会発表論文集 Vol.2010 Page.57-58 (2010.05.14)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148805
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat