芽胞比率を高めた納豆の発酵制御技術

芽胞比率を高めた納豆の発酵制御技術

年度2010
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績芽胞比率を高めた納豆の発酵制御技術
発表(発明)者所属微生物応用研究室
発表(発明)者氏名古口久美子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号New Food IndustryVol.52 No.8 Page.25-30 (2010.08.01)
業績種別発表業績
発表誌New Food IndustryVol.52 No.8 Page.25-30 (2010.08.01)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148814
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat