県産農産物の成分把握と加熱等各種処理条件における挙動-イチゴのポリフェノール成分と加熱挙動-

県産農産物の成分把握と加熱等各種処理条件における挙動-イチゴのポリフェノール成分と加熱挙動-

年度2010
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績県産農産物の成分把握と加熱等各種処理条件における挙動-イチゴのポリフェノール成分と加熱挙動-
発表(発明)者所属食品加工研究室
発表(発明)者氏名阿久津智美, 筒井達也, 大山高裕, 伊藤和子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号栃木県産業技術センター研究報告 No.7 P75-79 (2010.08)
業績種別発表業績
発表誌栃木県産業技術センター研究報告 No.7 P75-79 (2010.08)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148820
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat