辛味ダイコンの品種・栽培条件と根部搾汁液中の全イソチオシアネート濃度

辛味ダイコンの品種・栽培条件と根部搾汁液中の全イソチオシアネート濃度

年度2010
研究機関名群馬県農業技術センター
発表業績辛味ダイコンの品種・栽培条件と根部搾汁液中の全イソチオシアネート濃度
発表(発明)者所属野菜第二係
発表(発明)者氏名渡辺悟
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号群馬県農業技術センター研究報告.8.69−76
業績種別発表業績
発表誌群馬県農業技術センター研究報告.8.69−76
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020148843
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat