米粉を配合した食パンの品質向上に関する検討

米粉を配合した食パンの品質向上に関する検討

年度2010
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績米粉を配合した食パンの品質向上に関する検討
発表(発明)者所属食品技術センター
発表(発明)者氏名新井千秋・丹下幹子・廣瀬理恵子・宮森清勝・鈴木 実・山口 聡・飛田美菜・野口智弘・菊池修平・高野克己
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 日本食品科学工学会平成22年第57回大会, 2010
業績種別発表業績
発表誌 日本食品科学工学会平成22年第57回大会, 2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149101
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat