非加熱ソースと乳酸菌を利用したたれの開発とその経緯について〜生ソースからアキバ・ソースのたれまで〜.栃木県産業技術センター 

非加熱ソースと乳酸菌を利用したたれの開発とその経緯について〜生ソースからアキバ・ソースのたれまで〜.栃木県産業技術センター 

年度2010
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績非加熱ソースと乳酸菌を利用したたれの開発とその経緯について〜生ソースからアキバ・ソースのたれまで〜.栃木県産業技術センター 
発表(発明)者所属食品技術センター
発表(発明)者氏名三枝弘育
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成22年度 第3回微生物応用技術交流会,2010
業績種別発表業績
発表誌平成22年度 第3回微生物応用技術交流会,2010
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149120
収録データベース研究業績データベース

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