4月、5月どり加工・業務用キャベツの品質評価と消費者嗜好

4月、5月どり加工・業務用キャベツの品質評価と消費者嗜好

年度2010
研究機関名神奈川県農業技術センター
発表業績4月、5月どり加工・業務用キャベツの品質評価と消費者嗜好
発表(発明)者所属(新潟医療福祉大) 三浦半島地区事務所
発表(発明)者氏名*玉木有子、高田敦之
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本味と匂学会誌.17巻3号,p.347-350,2010.12
業績種別発表業績
発表誌日本味と匂学会誌.17巻3号,p.347-350,2010.12
課題(1)6.園芸作物等の栽培技術に関する研究開発 (1)業務用野菜等の栽培技術に関する研究開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149176
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat