米粉パン製造における米の製粉性状について

米粉パン製造における米の製粉性状について

年度2010
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績米粉パン製造における米の製粉性状について
発表(発明)者所属穀類食品科
発表(発明)者氏名本間紀之、赤石隆一郎、高橋 誠、佐藤和人、吉井洋一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第57回大会講演集.p.156
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第57回大会講演集.p.156
課題(1)米粉の消費拡大に係わる利用技術の開発、1 微細米粉の小規模製造技術の検討
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149312
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat