赤米「富山赤71号」の特性と発芽玄米について

赤米「富山赤71号」の特性と発芽玄米について

年度2010
研究機関名富山県農林水産総合技術センター
発表業績赤米「富山赤71号」の特性と発芽玄米について
発表(発明)者所属食品研究所 食品加工課
発表(発明)者氏名鹿島真樹・加藤一郎
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本調理科学会東海北陸支部第8回研究発表会講演要旨集.p.11
業績種別発表業績
発表誌日本調理科学会東海北陸支部第8回研究発表会講演要旨集.p.11
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149408
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat