電気穿孔処理による中島菜の特性変化(その3)

電気穿孔処理による中島菜の特性変化(その3)

年度2010
研究機関名石川県農業総合研究センター
発表業績電気穿孔処理による中島菜の特性変化(その3)
発表(発明)者所属農業総合研究センター
発表(発明)者氏名山田 幸信 中村 恵美 三輪 章志 野口 明徳 石田 信昭
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品工学第11回(2010年度)年次大会講演要旨集 2010.8 43 日本食品工学会
業績種別発表業績
発表誌日本食品工学第11回(2010年度)年次大会講演要旨集 2010.8 43 日本食品工学会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149479
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat