信州サーモンの硬直指数に対する殺処理方法と貯蔵温度の影響

信州サーモンの硬直指数に対する殺処理方法と貯蔵温度の影響

年度2010
研究機関名長野県水産試験場
発表業績信州サーモンの硬直指数に対する殺処理方法と貯蔵温度の影響
発表(発明)者所属増殖部
発表(発明)者氏名降幡充・近藤博文
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度長野県水産試験場事業報告、P31 2011.3
業績種別発表業績
発表誌平成21年度長野県水産試験場事業報告、P31 2011.3
課題(1)信州サーモン高品質生産生産技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020149879
収録データベース研究業績データベース

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