・香りを高めた梅酒加工品の開発、 (第2報)ウメ‘南高’果実の追熟条件の、違いが梅酒加工品の香気成分に及ぼす影響、

・香りを高めた梅酒加工品の開発、 (第2報)ウメ‘南高’果実の追熟条件の、違いが梅酒加工品の香気成分に及ぼす影響、

年度2010
研究機関名和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所
発表業績・香りを高めた梅酒加工品の開発、 (第2報)ウメ‘南高’果実の追熟条件の、違いが梅酒加工品の香気成分に及ぼす影響、
発表(発明)者所属うめ研究所
発表(発明)者氏名大江孝明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会平成23年春季大会,園学研、10別1:(口頭)、
業績種別発表業績
発表誌園芸学会平成23年春季大会,園学研、10別1:(口頭)、
課題(1)冷凍梅の販路開拓と新たな梅加工品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020150838
収録データベース研究業績データベース

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