前処理や乾燥方法がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性に及ぼす影響

前処理や乾燥方法がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性に及ぼす影響

年度2010
研究機関名島根県農業技術センター
発表業績前処理や乾燥方法がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性に及ぼす影響
発表(発明)者所属加工研究部 加工グループ
発表(発明)者氏名小川哲郎
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会 第57回大会要旨集 p140 発行H22年9月
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会 第57回大会要旨集 p140 発行H22年9月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020150980
収録データベース研究業績データベース

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