焼酎粕を用いた発酵TMRの発酵品質と生乳生産性の検討

焼酎粕を用いた発酵TMRの発酵品質と生乳生産性の検討

年度2010
研究機関名島根県畜産技術センター
発表業績焼酎粕を用いた発酵TMRの発酵品質と生乳生産性の検討
発表(発明)者所属酪農・環境グループ
発表(発明)者氏名布野 秀忠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号酪農ジャーナル9(2010)25-27
業績種別発表業績
発表誌酪農ジャーナル9(2010)25-27
課題(1)地域内自給粗飼料を活用した乳牛低コスト飼養管理技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020150984
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat