捕獲イノシシ肉の放血状態および貯蔵過程における呈味成分の推移

捕獲イノシシ肉の放血状態および貯蔵過程における呈味成分の推移

年度2010
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績捕獲イノシシ肉の放血状態および貯蔵過程における呈味成分の推移
発表(発明)者所属家畜部
発表(発明)者氏名笠正二郎・山口昇一郎・上田修二・森美幸
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成22年度日本産業動物獣医学会九州地区学会講演要旨.p.50,2010.10
業績種別発表業績
発表誌平成22年度日本産業動物獣医学会九州地区学会講演要旨.p.50,2010.10
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020151857
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat