麹菌により生産される機能性の検索

麹菌により生産される機能性の検索

年度2010
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績麹菌により生産される機能性の検索
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名越智洋、水谷 政美、山本英樹、高山清子、工藤哲三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.54、p.101〜104、H22.11
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.54、p.101〜104、H22.11
課題(1)麹の酵素生産性制御と発酵プロセスの改良
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020152416
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat