フレーバーを強化した黒糖の製造方法

フレーバーを強化した黒糖の製造方法

年度2010
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績フレーバーを強化した黒糖の製造方法
発表(発明)者所属農業システム開発班
発表(発明)者氏名広瀬直人、照屋亮、宮城一菜、新垣江利子、花城安徳、高良健作、和田浩二
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第57回大会要旨集. p141
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第57回大会要旨集. p141
課題(1)高付加価値黒糖製造技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020152725
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat