日本酒原料米中のD-及びL-アミノ酸含有量の地域差と局在性

日本酒原料米中のD-及びL-アミノ酸含有量の地域差と局在性

年度2011
業績番号2009247459
タイトル日本酒原料米中のD-及びL-アミノ酸含有量の地域差と局在性
著者郷上佳孝, 保井美保, 岡田かおり, 老川典夫
業績種別発表論文
発表誌微量栄養素研究,28,1-9,2011
課題(1)米などの穀類とその発酵産物のD-アミノ酸の機能に関する基礎研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020153297
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat