Effect of α-Tocopherol on Lactone Formation in Marbled Beef and Changes in Lactone Volatility during Storage

Effect of α-Tocopherol on Lactone Formation in Marbled Beef and Changes in Lactone Volatility during Storage

年度2011
業績番号2009248060
タイトルEffect of α-Tocopherol on Lactone Formation in Marbled Beef and Changes in Lactone Volatility during Storage
著者東北農研,渡邊 彰
東北農研,今成麻衣
東北農研,米内美晴
東北農研,柴伸弥
業績種別発表論文
発表誌Journal of food science,77(6),C627-C631,2012.6
課題(1)放牧+自給飼料主体で生産された牛肉の理化学特性と香りの制御
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020153898
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat