リンゴ‘あおり27’の果肉が褐変しない特性に関する研究(第3報)着色程度、園地、果肉部位の違いによるすり下ろし後の果肉褐変程度への影響

リンゴ‘あおり27’の果肉が褐変しない特性に関する研究(第3報)着色程度、園地、果肉部位の違いによるすり下ろし後の果肉褐変程度への影響

年度2011
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センターりんご研究所
発表業績リンゴ‘あおり27’の果肉が褐変しない特性に関する研究(第3報)着色程度、園地、果肉部位の違いによるすり下ろし後の果肉褐変程度への影響
発表(発明)者所属品種開発部
発表(発明)者氏名今 智之・工藤 剛・後藤 聡・深澤(赤田)朝子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園学要旨 平成23年度東北支部:21-22.平成23年9月
業績種別発表業績
発表誌園学要旨 平成23年度東北支部:21-22.平成23年9月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020155574
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat