清酒もろみへの糖添加を利用した新規酒造技術の検討

清酒もろみへの糖添加を利用した新規酒造技術の検討

年度2011
研究機関名秋田県総合食品研究センター
発表業績清酒もろみへの糖添加を利用した新規酒造技術の検討
発表(発明)者所属酒類
発表(発明)者氏名大野剛、高橋仁、杉本勇人、田口隆信
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号総合食品研究センター報告第13号,17-23,2011
業績種別発表業績
発表誌総合食品研究センター報告第13号,17-23,2011
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020155809
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat