粒厚別原料米の乾式・気流粉砕による製粉及び製麺特性

粒厚別原料米の乾式・気流粉砕による製粉及び製麺特性

年度2011
研究機関名山形県農業総合研究センター
発表業績粒厚別原料米の乾式・気流粉砕による製粉及び製麺特性
発表(発明)者所属農産加工開発部
、※1村山総合支庁
発表(発明)者氏名勝見直行
、佐々木恵美※1
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業研究・第64号(2011)
業績種別発表業績
発表誌東北農業研究・第64号(2011)
課題(1)県産米利用促進のため米粉生産・加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020155918
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat