イチゴ‘サマーティアラ’果実の着色程度と糖類および酸含有量のメタボローム解析

イチゴ‘サマーティアラ’果実の着色程度と糖類および酸含有量のメタボローム解析

年度2011
研究機関名山形県庄内総合支庁農業技術普及課産地研究室
発表業績イチゴ‘サマーティアラ’果実の着色程度と糖類および酸含有量のメタボローム解析
発表(発明)者所属1山形庄内産地研,2慶應大IAB,3山形大農,4理研PSC
発表(発明)者氏名伊藤聡子1,上田七瀬1,富田淳美2,村山秀樹3,及川彰2、4
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究第10巻別冊2,p143,2011
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究第10巻別冊2,p143,2011
課題(1)【オリジナル新品種ブランド産地化実践事業】
、オリジナル四季成りいちごの産地化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020156006
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat