サメ肉の特性評価およびその加工利用 、 〜島しょ産のサメ肉を用いてしなやかな加工品をつくる〜

サメ肉の特性評価およびその加工利用 、 〜島しょ産のサメ肉を用いてしなやかな加工品をつくる〜

年度2011
研究機関名公益財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績サメ肉の特性評価およびその加工利用
、 〜島しょ産のサメ肉を用いてしなやかな加工品をつくる〜
発表(発明)者所属農林総合研究センター
、食品技術センター
発表(発明)者氏名野田誠司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成23年度東京都農林水産技術成果選集.,46-47, 2012.3
業績種別発表業績
発表誌平成23年度東京都農林水産技術成果選集.,46-47, 2012.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020156568
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat