・Relationships between Surface Blushing and Qualitative Components of Japanese Apricot (Purunus mume Sieb.etZucc.)‘Nanko Fruit'

・Relationships between Surface Blushing and Qualitative Components of Japanese Apricot (Purunus mume Sieb.etZucc.)‘Nanko Fruit'

年度2011
研究機関名和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所
発表業績・Relationships between Surface Blushing and Qualitative Components of Japanese Apricot (Purunus mume Sieb.etZucc.)‘Nanko Fruit'
発表(発明)者所属うめ研究所
発表(発明)者氏名大江孝明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号J. Japan. Soc. Hort. Sci. 81. 園芸学研究. 10別2: 114.
業績種別発表業績
発表誌J. Japan. Soc. Hort. Sci. 81. 園芸学研究. 10別2: 114.
課題(1)高機能性うめ果実の安定供給技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020158607
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat