サワラ有効利用加工開発事業 エキス天然調味料の開発II

サワラ有効利用加工開発事業 エキス天然調味料の開発II

年度2011
研究機関名山口県水産研究センター
発表業績サワラ有効利用加工開発事業 エキス天然調味料の開発II
発表(発明)者所属外海研究部
発表(発明)者氏名白木信彦他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成22年度山口県水産研究センター事業報告,p27,2012-3
業績種別発表業績
発表誌平成22年度山口県水産研究センター事業報告,p27,2012-3
課題(1)サワラ有効利用加工技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020159228
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat