Cholesterol-Lowering Effect of Black Tea Polyphenols, Theaflavins, Theasinensin A and Thearubigins, in Rats Fed High Fat Diet 、

Cholesterol-Lowering Effect of Black Tea Polyphenols, Theaflavins, Theasinensin A and Thearubigins, in Rats Fed High Fat Diet 、

年度2011
研究機関名長崎県農林技術開発センター
発表業績Cholesterol-Lowering Effect of Black Tea Polyphenols, Theaflavins, Theasinensin A and Thearubigins, in Rats Fed High Fat Diet
発表(発明)者所属茶業研究室
発表(発明)者氏名宮田裕次
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Food Science and Technology Research,17巻(第6号),p585-588,2011.12
業績種別発表業績
発表誌Food Science and Technology Research,17巻(第6号),p585-588,2011.12
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020159945
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat