クエン酸ナトリウムを用いた新規水産ねり製品のラット脂質代謝に及ぼす影響

クエン酸ナトリウムを用いた新規水産ねり製品のラット脂質代謝に及ぼす影響

年度2011
研究機関名長崎県総合水産試験場
発表業績クエン酸ナトリウムを用いた新規水産ねり製品のラット脂質代謝に及ぼす影響
発表(発明)者所属加工科
発表(発明)者氏名田中一成・岩永真児・大町一磨・田丸靜香・宮田優・井上舞・奥島綾夏・藤瀬葉子・岩永真児・桑原浩一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本栄養・食糧学会大会講演要旨集
業績種別発表業績
発表誌日本栄養・食糧学会大会講演要旨集
課題(1)県産冷凍すり身の新たな製法とその利用法の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020160005
収録データベース研究業績データベース

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