焼酎もろみから分離した新規酵母の特性評価焼酎製造への応用

焼酎もろみから分離した新規酵母の特性評価焼酎製造への応用

年度2011
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績焼酎もろみから分離した新規酵母の特性評価焼酎製造への応用
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名山本英樹
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第18回日本生物工学会九州支部福岡大会,H23.12
業績種別発表業績
発表誌第18回日本生物工学会九州支部福岡大会,H23.12
課題(1)平成宮崎酵母及び新品種甘藷等の特性を活用した焼酎製造
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020160151
収録データベース研究業績データベース

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