焼酎粕等の乳酸発酵

焼酎粕等の乳酸発酵

年度2011
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績焼酎粕等の乳酸発酵
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名山田和史
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号高千穂酒造エコフィード利用組合研修会、H23.12
業績種別発表業績
発表誌高千穂酒造エコフィード利用組合研修会、H23.12
課題(1)食品工場廃棄物のリサイクル技術研究
、(産業廃棄物税使途事業)

(2)食品廃棄物のリサイクルに関する研究
、(産学官連携研究体制強化推進事業)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020160155
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat