ブルーベリー果実の品種特性とエキス末を融合させたジャムの開発

ブルーベリー果実の品種特性とエキス末を融合させたジャムの開発

年度2011
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績ブルーベリー果実の品種特性とエキス末を融合させたジャムの開発
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名松浦靖
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号(社)日本食品科学工学会第58回大会、H23.9
業績種別発表業績
発表誌(社)日本食品科学工学会第58回大会、H23.9
課題(1)ブルーベリー葉及び果実の機能性を活かした食品開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020160158
収録データベース研究業績データベース

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