フレーバーを強化した黒糖における香気成分の動向

フレーバーを強化した黒糖における香気成分の動向

年度2011
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績フレーバーを強化した黒糖における香気成分の動向
発表(発明)者所属沖縄県農業研究センター, 琉球大学, 中村学園大学
発表(発明)者氏名広瀬直人、照屋亮、大城良計、神谷朝博、高良健作、太田英明、和田浩二
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品保蔵科学会第60回大会要旨集, p54
業績種別発表業績
発表誌日本食品保蔵科学会第60回大会要旨集, p54
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020160433
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat