馬鈴しょのデンプン価と調理・加工適性の関係およびデンプン価非破壊選別機の開発

馬鈴しょのデンプン価と調理・加工適性の関係およびデンプン価非破壊選別機の開発

年度2012
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部中央農業試験場
発表業績馬鈴しょのデンプン価と調理・加工適性の関係およびデンプン価非破壊選別機の開発
発表(発明)者所属作物開発部
発表(発明)者氏名小宮山誠一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本応用糖質科学会北海道支部四十五周年記念誌−北海道の澱粉技術その歩みと展望−.p.68-72(2013)
業績種別発表業績
発表誌日本応用糖質科学会北海道支部四十五周年記念誌−北海道の澱粉技術その歩みと展望−.p.68-72(2013)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020160568
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat