野菜を原料とする低GI菓子製造技術の開発

野菜を原料とする低GI菓子製造技術の開発

年度2012
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績野菜を原料とする低GI菓子製造技術の開発
発表(発明)者所属応用技術G
発表(発明)者氏名佐藤理奈、阿部茂、清水英樹、田村吉史
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品加工研究センター平成23年度事業報告、P12、2012.5
業績種別発表業績
発表誌食品加工研究センター平成23年度事業報告、P12、2012.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020161408
収録データベース研究業績データベース

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