乳酸菌発酵酒粕を用いた生菌含有アルコール飲料

乳酸菌発酵酒粕を用いた生菌含有アルコール飲料

年度2012
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター
発表業績乳酸菌発酵酒粕を用いた生菌含有アルコール飲料
発表(発明)者所属食品バイオG 
発表(発明)者氏名中川良二濱岡直裕
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本醸造協会誌▼Vol.107,No8,605-610,2012
業績種別発表業績
発表誌日本醸造協会誌▼Vol.107,No8,605-610,2012
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020161413
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat