八戸港に水揚げされるマサバとゴマサバの粗脂肪含有率等について

八戸港に水揚げされるマサバとゴマサバの粗脂肪含有率等について

年度2012
研究機関名地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所
発表業績八戸港に水揚げされるマサバとゴマサバの粗脂肪含有率等について
発表(発明)者所属水産食品化学部
発表(発明)者氏名鈴木 亮他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号青森県産業技術センター食品総合研究所
、研究報告,4,1-12,2013.3
業績種別発表業績
発表誌青森県産業技術センター食品総合研究所
、研究報告,4,1-12,2013.3
課題(1)八戸さば脂質量簡易測定法開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020161488
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat