原核微生物由来D-アスパラギン酸特異的エンドペプチダーゼの性質

原核微生物由来D-アスパラギン酸特異的エンドペプチダーゼの性質

年度2012
研究機関名秋田県総合食品研究センター
発表業績原核微生物由来D-アスパラギン酸特異的エンドペプチダーゼの性質
発表(発明)者所属国際農林水産業研究センター、秋田総食研食品加工研究所長
発表(発明)者氏名韮澤悟、高橋砂織
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成24年度 ライフサイエンス−バイオテクノロジー合同成果発表会
、2013年2月、産総研(つくば市)
業績種別発表業績
発表誌平成24年度 ライフサイエンス−バイオテクノロジー合同成果発表会
、2013年2月、産総研(つくば市)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020161724
収録データベース研究業績データベース

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