Characterization of Waxy Rice Cakes (Mochi) with Rapid Hardening Quality by Instrumental and Sensory Methods

Characterization of Waxy Rice Cakes (Mochi) with Rapid Hardening Quality by Instrumental and Sensory Methods

年度2012
研究機関名茨城県農業総合センター生物工学研究所
発表業績Characterization of Waxy Rice Cakes (Mochi) with Rapid Hardening Quality by Instrumental and Sensory Methods
発表(発明)者所属普通作育種研究室
発表(発明)者氏名Sasaki T.
、Hayakawa F.
、Suzuki Y.
、Suzuki K.
、Okamoto K.
、Kohyama K.
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Cereal Chem. 90,p101-106,2013
業績種別発表業績
発表誌Cereal Chem. 90,p101-106,2013
課題(1)デンプン変異を導入した硬くなりにくい米の開発と加工特性の解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020162117
収録データベース研究業績データベース

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