ナス下漬液からナスニンおよびクロロゲン酸を含む抗酸化性粉末の調製

ナス下漬液からナスニンおよびクロロゲン酸を含む抗酸化性粉末の調製

年度2012
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績ナス下漬液からナスニンおよびクロロゲン酸を含む抗酸化性粉末の調製
発表(発明)者所属1)栃木県産業技術センター食品技術部
、2)(株)荒井食品
、3)宇都宮大学農学部
発表(発明)者氏名伊藤和子1)
、阿久津智美1)
、大山高裕1)
、渡邊恒夫1)
、山崎公位1)
、角張文紀2)
、吉成修一2)
、荒井一好2)
、橋本啓3)
、宇田靖3)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会Vol.60 No.1 Page.30-37 (2013.01.15)
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会Vol.60 No.1 Page.30-37 (2013.01.15)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020162279
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat