抗酸化力測定における食品加工の影響試験

抗酸化力測定における食品加工の影響試験

年度2012
研究機関名群馬県立群馬産業技術センター
発表業績抗酸化力測定における食品加工の影響試験
発表(発明)者所属バイオ・食品係
発表(発明)者氏名吉野 功
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号群馬県立産業技術センター研究報告、平成24年度,2012
業績種別発表業績
発表誌群馬県立産業技術センター研究報告、平成24年度,2012
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020162393
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat