三崎の水産加工で用いられているマカジキ及びメカジキ冷凍魚のK値から見た品質

三崎の水産加工で用いられているマカジキ及びメカジキ冷凍魚のK値から見た品質

年度2012
研究機関名神奈川県水産技術センター
発表業績三崎の水産加工で用いられているマカジキ及びメカジキ冷凍魚のK値から見た品質
発表(発明)者所属水産技術センター企画経営部
発表(発明)者氏名臼井一茂・菊池康司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号神奈川県水産技術センター研究報告,6,49-54, 2013年3月
業績種別発表業績
発表誌神奈川県水産技術センター研究報告,6,49-54, 2013年3月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020162651
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat