発酵を応用した高ポリアミン食品の製造技術の開発

発酵を応用した高ポリアミン食品の製造技術の開発

年度2012
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績発酵を応用した高ポリアミン食品の製造技術の開発
発表(発明)者所属園芸特産食品科
発表(発明)者氏名小林和也、渡辺 聡
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品の試験と研究、第47号,pp66,2013年2月
業績種別発表業績
発表誌食品の試験と研究、第47号,pp66,2013年2月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020162807
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat