納豆菌Bacillus subtilis (natto) のポリアミン生産に関する因子の探索

納豆菌Bacillus subtilis (natto) のポリアミン生産に関する因子の探索

年度2012
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績納豆菌Bacillus subtilis (natto) のポリアミン生産に関する因子の探索
発表(発明)者所属園芸特産食品科
発表(発明)者氏名小林和也、渡辺聡
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第64回日本生物工学会大会講演要旨集,pp86,2013年,10月
業績種別発表業績
発表誌第64回日本生物工学会大会講演要旨集,pp86,2013年,10月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020162813
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat