ブロッコリーにおける部位別の総アスコルビン酸、遊離アミノ酸及び糖類の含有量

ブロッコリーにおける部位別の総アスコルビン酸、遊離アミノ酸及び糖類の含有量

年度2012
研究機関名愛知県農業総合試験場
発表業績ブロッコリーにおける部位別の総アスコルビン酸、遊離アミノ酸及び糖類の含有量
発表(発明)者所属東三河農業研究所
発表(発明)者氏名長屋 浩治
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会春季大会,2013.3
業績種別発表業績
発表誌園芸学会春季大会,2013.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020163912
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat